《我学会打羽毛毛球》
我学会打羽毛毛球
山西省平定县南上庄小学 邮编045201 三年级 白云
每当我看到电视上羽毛球场上的飒爽英姿,我心里就直痒痒,于是便下决心要学打羽毛球。
说打就打,只听“呼”的一声,羽毛球像箭一样朝我飞来,还没等我反应过来羽毛球就落地了。“谁叫你打的那么快嘛”我有点不高兴了。表哥说;“你自己没接住还怪我打的快”轮到我发球了,我学着表哥的样子,把球向上一抛,再用羽毛球拍向前一打“啪”地一声,满以为能打过去,结果却打着自己的手。我真不服气,心想,表哥打得那么轻松,我怎么连球都不会发,不学会决不罢休,我不顾手痛,又把球抛过去,不高不低举拍使劲一挥,啊,打过去了。我高兴地跳起来。表哥鼓励我继续努力。