春天在哪里的作文
春天在哪里?春天在小区的花坛里。万物复苏,百花盛开。你瞧,那桃花绽放在枝头,像一个漂亮的小姑娘不时的点头微笑;高高的玉兰树不甘示弱,它那枝头的花朵,不就是亭亭玉立的少女穿着的白色裙子吗?在微风中裙摆轻轻摆动,摇曳多姿;路边的海棠花也开了,粉红粉红的,远远望去,像一片灿烂的朝霞。真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”啊! 春天在哪里?春天在郊外的山坡上。小草脱去了金黄的秋装,又换上了翠绿的春装,显得生机勃勃。蝴蝶翩翩起舞,给这片绿茵茵的草地增添了几分艳丽的色彩。草地上的野花像是在参加选美比赛,红色的、黄色的、蓝色的五彩缤纷,绚丽多姿。天上不是有几只小鸟儿飞过,传来叽叽喳喳的叫声,仿佛在议论着春天归来的喜讯。
春天在哪里?春天在小河的河畔上。河里的薄冰融化了,小河水欢快的流淌着,它为春天的归来感到兴奋不已;几条小鱼自由自在地游着,不时地跃出水面,欢快的嬉戏;河岸边,柳树好似一个个羞涩的姑娘在梳理自己的长发;河岸上传来阵阵银铃般的笑声,一群>放风筝的孩子在春日里阳光下跳跃、奔跑春天就是这样,>温暖而美丽,充满生机与活力。让我们一起寻找春天,与春天同行吧!
春天你在哪里?我四处寻找。我来到河边,鱼群告诉我:“春天刚刚走过”,我来到田野,麦子告诉我:“春天刚刚抚摸过我”,我来到柳树下,柳书悄悄地对我说:“春天给我披上绿装。” 春天,你在那里?
啊!我找到了,春天在绿色的田野里,春天是多么美丽。
春天在小河边玩耍,它的手摸了摸小河,小河里冰雪融化了,形成一条小溪,河水渐渐温暖了,小鱼儿醒了,虾妈妈带着一群小虾去玩耍,它们在河里跳上跳下,窜来窜去,像一些活泼可爱的小孩子。水面上结出一层水波浪,像一个个高低不一的大山。
春天在果园里劳动。果园里 的杏树、苹果树、桃树都开花了。春天的双手轻轻摸了摸盛开的花朵,使花朵更鲜艳,树哥哥们发出新芽长出新叶子,绿叶红花相互交错着。有的已长出小果子,向征着今年一定有个好收成。
春天,我找到你了,你让冰雪融化,让果树开花,让柳树发芽。那就是你——春天。