《体育节》
欢乐的体育节(全部)
“我宣布,第十届体育节暨第二十届界运动会开幕!”虽然是一个阴沉的上午,乌云密布,可是我们对体育的热情之火仍没熄灭。今天不用说都知道,我们美丽的香华实验学校迎来了一个重要而又热闹的日子,就是——体育节!这可是全校师生梦寐以求的日子,我也不例外,这天早上全校师生都停不下来,好像吃了兴奋剂一样。而我呢,则悠闲自在的拿了一个名叫“QUIZO”(类似五子棋)的棋悠闲自在的下棋,这种棋很贵的,包装精美,平时在家里我也舍不得玩,记过玩着玩着........哎呀!忘了去看比赛!结果我连棋都不收,死命的跑去操场,看比赛。可精彩了!
我观看了60米(好像是预赛~~),万万想不到我亲爱的同桌姚泽楷跪在地下准备起跑,于是我赶紧跑过去观看这让人叫绝的比赛:姚泽楷的两个重要对手也在,也就是505班的上官名闻和另外一个我不知道名字的人。正在这时,真巧!比赛开始了,姚泽楷在第二名的位置,结果却让人大吃一惊!在最后冲线时,上官名闻反超了姚泽楷,拿到了第二名。结果,505班包揽前二名,姚泽楷包揽第三名,这让我觉得好可惜呀!随后,“热闹的操场”虚有其名,不知道是不是前几届看的太多了,竟然觉得很闷!唉,我只能上去下棋解闷,同时我也在想,要是下届运动会有班对班的足球比赛项目就好了,那样说不定会满足全校学生的足球梦,田径田径,唉!
什么时候才能不举行这些无聊的项目呢,来一场足球、篮球比赛多好!你们老师(体育老师)根本就不能理解运动会,运动会不只是一味的田径项目,体育节举行的是体育,体育可不是田径,体育有很多种,不只是田径,球类,马术,体育项目多着呢!让我们回到现实吧。
下午,无聊的田径项目还是举行着,但是我玩这种棋也玩厌了,我好无聊!我只能看别人玩什么了........咦?三国杀?我好久没玩了,我的家里有一副呢,我看着看着看上瘾了,突然觉得好想来一盘,可我不记得怎么玩了,于是只能呆呆的坐直在桌子上看他们玩,不到一会儿,我实在又闷了起来,只能拿出书来看,一直熬,终于熬到了放学。唉! 今天,体育节是该说好还是坏呢?好吧,好在不用上课,可以打牌,坏吧,坏在太闷,体育节实在太没创新性了,让人看都不想看。今天,那么热闹,那么欢乐,这是为什么?是因为体育节好看?不是。那是什么?我想不通........体育节为什么没有创新?为什么?为什么!体育节虽说志在参与,可是很多人却不把这当一回事,如果他们都想着:“‘谁谁谁得了第几名........’‘真是的,你真差!’的话那么就算是神都没信心了所以,我们注重的是志在参与,而不是只看名次去说这个人。”
这就是我们无法言喻、难以形容的体育节!唉,唉,唉!