《我们的体育节作文》
我们的体育节 八年级男子50x10接力跑开始检录,我们的体育节作文。八(1)班,八(3)班&& 6班加油!8班加油。上周,我们在东区再一次领略了实验健儿们的矫健身姿,校体育节,在同学们的加油声中开始了。· 球场上,同学们奋力拼搏、全力以赴,不惧对方的死守严防,巧妙发起进攻;跑道中,各班健儿足下生风、你追我赶,不畏别班的体育健将,团队合作默契;操场上,女生们袅娜多姿、舞步轻盈,陶醉在旋律优美的乐声中。一旁,同学手中的绳子像彩环般有节奏地飞舞着,绳子打在地上,发出啪啪的响声。抡绳的同学密切合作,跳绳的同学,抓住绳儿上下飞转的空隙,敏捷地蹿上去,准确地跳过脚下的绳子。几位同学轻轻地一抬脚,绳子就从他脚下一闪而过,跳得飞快。那姿态似雄鹰展翅,轻如燕飞。操场上,同学们的加油声与欢呼声回荡在空中。· 在几周前,我们班的同学就已为此付出努力,小学六年级作文《我们的体育节作文》。放学后,当其他同学已在家中享受可口的晚饭、坐在沙发上看着精彩的电视时,参加健美操的女生们仍留在学校一次次地进行排练。动作不够自然,就得再练。这样的练习,要持续到九点。这样的练习,只为在比赛时能展现出最美的一面。男生们也付出了不少努力。体育课时、放学后,男生们自行组织。或练投篮,或练防守,或组队练习,他们乐此不疲。不仅是他们在努力,还有许多在一旁默默给予帮助的同学。这样的付出,让我体会到拼搏精神的宝贵,更使我感受到团队合作的力量。· 体育节已经落幕,成绩也已出炉,即使我们班未达到最好水平,我们却收获了比成绩更重要的拼搏与合作精神。