《精彩的体育节》
盼啊盼, 终于盼来了城北小学第十二届体育节一大早我便起床了,穿上校服,戴上红领巾,一蹦一跳的来到了学校校园里像过节一样,LED显示屏上“庆祝体育节召开”几个红色大字在滚动播放。同学们手拿彩带和拉拉棒,有说有笑的走进校园,准备为自己的班级加油鼓劲。
尽管天上下起了毛毛细雨,天气特别冷,但这仍然扑灭不了我们参加运动会的热情与兴奋。五星红旗伴着国歌,在雨中冉冉升起,陈校长在国旗下庄严地宣布:“城北小学第十二节体育节正式开始!”校园里顿时响起了热烈的掌声。
整齐划一的 广播体操比赛之后,就是紧张而激烈的移垫子接力赛。每班8个人,轮流将垫子摆入规定的田字格中,摆好后,再把垫子运往田字格前方的口字格中,谁先完成谁就赢。首场便是由我们五(3)班的男队员对抗五(5)班的男队员 。比赛一开始,五(5)班的队员就像脱缰的野马一般,抱着垫子直冲向田字形方格中 ,迅速把垫子摆好。我们班的1号队员徐文武也不甘示弱,他像一支离弦的箭,飞冲向前。我们俩班互不相让,速度不分上下 。可就在这关键的骨子眼中,我们班的季锐由于过度紧张,速度慢了下来。五(5)班的队员趁机加快速度,很快便与我们班拉开了距离,我的心里非常着急。
轮到我了,我立即抱起垫子,向着田字形方格跑去,快速地摆着垫子。我努力的加快速度,想缩小与五(5)班之间的差距,可当 我摆好第三个垫子时,五(5)班已经开始向前运垫子了。我心急如焚,恨不得插上翅膀向前飞去。汗水顺着我的脸颊流了下来,我顾不上擦,心中只有一个信念:向前冲!功夫不负有心人,经过我和后面队友的奋力拼搏,我们班最终赢得了比赛的胜利。
我们在雨中尽情的欢呼,尽情的奔跑,来庆祝我们来之不易的胜利,释放我们心中难以言表的快乐。