这世界真的好美作文800字
《一瞬间,真的好美!》2008是不平凡的一年,它充满冒险和心跳。是期待以久的奥运年,它个了所有人奋斗和方向。 2月肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;3月的西藏骚乱,烧伤了美丽的圣地;4月的奥运火炬全球传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;5月的四川大地震,震撼整个中国的灵魂…… 一路走来,我们用眼泪铺路。 一路面对,我们表现了坚韧不拔的精神。 中国从未倒下,因为人民的力量大无比。 瞬间灾难,你会发现永恒的温暖。 手牵手,心连心,你会发现其实灾害也美化了生命。 天灾无情,人有情。 就让我们记住那一张张哭泣的面孔, 一双双温暖的手, 一滴滴热情的泪, 一句局慈祥的话, 一份份热心的心, 这就是全宇宙最美的礼物, 因为我们真的感觉到生命的价值,人情温暖的照耀。 为08加油,为08欢呼,为08奋斗, 团结一致,过千山万水, 我们就会看见挂在中国东方的红太阳。