心灵深处的感动600字】
在我们心灵深处,总有着一种令人魂牵梦绕的东西,那就是感动。它使你沉闷的内心窗户敞开,使你沐浴在温暖的阳光下,使你的人生色彩更加绚丽。
我们的身边,无时无刻都发生着令人感动的事情,它们时时刺激着我们的心灵。它让我们不会走入歧途,不会把自己的心灵掩埋,不会再被花花绿绿的社会所诱惑。感动可以使恶魔变成天使,在我们的心灵深处开花结果,让阳光撒满我们的心。
我们都有着一颗心,可为什么还有那么多麻木不仁者呢?难道他们生来就是的吗?其实在人之初,性本善中我们早就得到了答案。他们是因为后天缺乏素养,又其中,不深陷能自拔。但我并不认为他们已无药可救,只要他们放飞自己的风筝,内心的感动会让狂风卷走乌云,让阳光驱走黑暗,让彩虹成为拱桥指引你走向人生的正道。
内心深处的感动,其实源自于你对生活的理解。对生活最为真挚的感受!它会像轻风一般拂过你的面庞,使你感到暖洋洋。哪怕是那封冻千年的冰层,是那从未被阳光照射的地方也会因它的存在而发生翻天覆地的变化。打开窗户,阳光就会照射进来,它洗涤你,让你不会沾染污秽,不管你是怎样的人,你的内心深处都有着一道门,不同的只是有的人的门敞开着,有的人的门还未敞开。心灵深处的感动是最真挚感情的流露,让我们心灵永恒,让我们永远荡漾在这风华正茂的时节中吧!
感动这个词语我想大家一定不陌生吧?在人生的旅途中,每个人应该经历过许多令自己感动的事吧?感动这两个字不是我说有多感动,就有多感动,而是一个人发自内心的感情,只有他自己亲身经历才知道。有一件事,令我至今还没有忘记,我想,我到老了也不会忘记。
其实,从我出去的那一刻起,我就觉得十分对不起爷爷,爷爷每天都是笑脸面对我,他一直都希望我开开心心,从来都不会让我受半点委屈,而也就是从那一刻开始,我暗暗许下了承诺:我要用我的一生来回报他。
你们身边是不是也有许多让你感动的事呢?或者有感动的事你没有发现呢?让我们带着感恩的心去看待周围的事,去面对身边的人吧!让我们的世界充满爱!
以上这篇是令我感动的一件事600字。就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。更多作文尽在:写作知识望大家多支持本网站,谢谢。