《朋友留言薄》
朋友留言薄
我是个爱交朋友的女孩,大家都应该知道吧!有一次我偶然回来,看到了一个神奇的本子,这是个留言薄。
上面有许多清秀的字体,这都是朋友给我的留言。
Xingqihui:
其实你是个可爱的女孩,和你一起我很开心啊。有时觉得你很傻,有时觉得你助人为乐。你的性格很开朗啊,我知道我一直很想成熟,但你几次都希望见到活泼开朗的我,我也不明白为什么你会喜欢这样的我?是你不喜欢成熟的人吗?应该不会吧,你喜欢广交朋友,应该不会不喜欢任何人。在你眼里,我是个怎样的人呢?我是你最好的朋友吧!在我眼里,你是那样的善良,的确有很多不是很礼貌的事你都不爱干。例如,我从没见过你说粗口。即使在聊天室里,我觉得你还是那样地有礼貌。我有时很想玩玩,很想说一些粗口,但你总是不喜欢这样的我。你真是一个傻女孩,你是一个美女孩。我喜欢你,我最喜欢你! 你的最好朋友:冰雪心语
梦幻赫敏(这是我的笔名):
呵呵,我也不知道我会说些什么。我就知道你是个傻女孩,你是那样地傻。你竟然把那个李子也写上《说说小荷的朋友》这里,这本来是篇很好的文章嘛,我很佩服你,你居然能写到他,你知道我不是很喜欢他的。你的分数又是那样地高,我很羡慕你啊!大姐,我想知道我在你心里的地位是怎样的,是不是很高啊?你经常说我不当你是好朋友,对吗?是的,你虽然不是我最好的朋友。但没有你的介绍,我能上小荷吗?我想我连小荷是什么我也不知道!谢谢你推荐这个好网站给俺啊。俺其实当你是很好的朋友,那次只不过是气气你嘛。罗恩哈赫敏不是很好的朋友吗?记住我啊,我们是很好的朋友。我不会忘记你!
你的好友:胖妹章鱼丸
xingqihui:
你啊,说到你啊,真的很谢谢你!是你看我的作文,帮我发表文章,谢谢你哦。还是你对我最好啊。不知道,我是你最好的朋友吗?第一次见你,我就觉得你很开朗,很善良。你很喜欢写作文吗?好朋友,我可不知道说什么啊。但我说过,我在暑假会写关于小荷朋友的文章,我说过第一个就写你啊,你可要第一个看我的文章哦!加油,相信自己吧!我永远是你很好的朋友!
你的好朋友:飞飞快乐
XINGQIHUI:
我和你相处一年了,我也忘记了我们怎样相识。但我们都是很好的朋友,我们从来没有吵架。在学校里,我觉得你很文静啊,我觉得你好像没有什么缺点。但你说过沉默是金,希望以后你会注意一下脾气啊。反正你是善良的,你是可爱的,你是很好的女孩。谢谢你帮我写日记,谢谢你介绍小荷给我,谢谢你帮我啊……还有许多许多话要说,我只知道我要谢谢你,我最喜欢你!
你的朋友:曹喜善
XINGQIHUI,我有话跟你说……
可能要和我说的不只他们,但不是真的有一个留言薄,只不过小荷就是留言薄,这些话是根据平时的情况,我照写下来的,不信吗?你就去问他们吧!希望日后留言薄会有更多朋友!