《我喜欢你.秋天》
箬横四小乌沙校区2015-2016五年级 李艳
我喜欢秋天,因为秋天色彩纷呈美丽无比。枫叶在秋风的熏蒸下由绿变红,火红一片,留给人们无限的遐想。秋风杀下了许多遮挡阳光的绿叶,人们躺在软绵绵的落叶上,尽享阳光的沐浴。秋天的松林则还是绿绿的,仿佛挽留舒适的秋天不致离去。秋天桂花飘香,香飘千里。最美的还是秋天的菊花了。秋天菊花在自己和它的朋友们迎风怒放,而别的花却因受不了严寒,早已凋零。可真是“凌寒独自开”。
我喜欢秋天,因为秋天是凉爽季节。人们喜欢在这样的日子里出行,赏心悦目,心旷神怡。
我喜欢秋天,因为秋天是一个收获季节。秋天,经过雨露滋养后变得更诱人了。小巧玲珑的草莓,憨厚可掬的橙子,玲珑剔透的水晶葡萄??都在等着你呢!
我喜欢秋天,因为秋天像一个大姐姐守护我们,为我们遮风挡雨,捧起沉甸甸的果实。秋天我对你说: “我爱你,秋天!”