学游泳作文300字
暑假的每个星期,妈妈都会带我去奥体中心游泳。
天气太热了,来泳池里的人也多了起来。大人,小孩都浸泡在池水中,来躲避高温的烦闷。
我也和大家一样,泡在游泳池里,水凉凉的,真舒服呀!
由于我还不太会游,所以只能呆在浅水区练习。首先,我先进行的是呼吸练习。妈妈让我深呼吸了几下,再憋住气,整个人都钻进水中。几次下来,我逐渐掌握了憋气的技巧。然后,我尝试着在水中进行蒙着头游。我手脚并用,在水中拼命地划着,头蒙在水中不敢抬出换气。妈妈在边上看着我泳姿 ,哈哈地笑着。才游了几下,我就憋不住气,停了下来。我站在水中,回过头去一看,嘿,我也游将近两米远。妈妈对我说,我只是初步掌握了一些游泳的技术。要真正的到深水区去游,还有很多东西要学。
这个暑假即将过去。我相信,明年的暑假我一定能学会游泳。