学游泳作文300字
暑假我在五台山游泳馆经过二十四天的>培训,学会了蛙泳。
首先,在老师的带领下,我们先学压腿,再闷水浮漂,然后蹬腿划水。当开始下水游泳的时候,我的心情很紧张,造成动作不协调呛了吧少水,过后我在老师的帮助父母的鼓励下,我没有受到紧张心情的影响,经过十天的努力练习,我终于学会了蛙泳。
学会了蛙泳后,我在老师的带领下把动作做标准,同时练习速度和距离,经过十四天的练习,我的动作、速度和距离都大大提高了。
通过学游泳我有以下体会:学会了一项技能、学会了不怕困难的>勇气、锻炼了自己的身体。我真的好开心啊!