今天我真伤心作文
《那一次,我真伤心》 那一次我非常伤心,因为我毕业了我要离开学校,离开老师,离开同学们,离开这个大家庭了!自己一个人去新生活了!你知道吗? 按道理我应该很开心的,但是现在我一点也不开心! 在毕业的前几天,我们大家聚集在一起讨论各自要到哪上学。我说:“去光明吧,这样想回母校就会回来。”大家都同意准备都到光明上。到了下午老师叫我们下楼照合影。那时候我们都知道快要毕业了,每个人都很伤心。但我们还是下去了。我们每个人都带手机或照相机了,都准备留纪念。 一个一个班都照好了,终于到我们班了!我们站到板凳上准备开始。摄影师叫我们笑一下,我笑了不过是苦笑。每个人看起来都很开心但我仿佛能看透他们的心,我知道都很伤心。 过一会儿,集体照照好了,我们都争先恐后的跟老师合影。 到了第二天,每个人都无精打采的。因为明天就要期末考试了,这并不代表我们害怕考试,而是我们知道考过试就要离开了。我们都怀着伤心的心情上课! 再见了老师,再见了学校,再见了同学们!虽然现在可以随时回母校,但我回去了两次,却没有一次见到老师的。我十分伤心! 老师我想您了!