希望你开朗,也许每个人都会有自己的痛苦,但要学会去承受,不然最后承担责任的,不是别人而是自己。做好自己就好,不要去在乎别人的感受,别人的评价不一定是真实的自己。没有一个人能陪你走到最后,每个人都会有私心,只有难后的倾诉,别人不会去在意你的感受,因为世界上没有同感深受,别人只会看你摔得有多惨。眼泪总是一个,表达内心的东西,不要经常失望难过,眼泪不要为别人经常流。我的眼泪,只会为自己在意的人,自己无力保护朋友的时候,而流。自己的命运,需要自己去改变,伤心的时候,要学会去适应,去换一个境界。
你需要为你自己想想,不要总是为别人难过,不用总去把自己的一切付出,你不需要把你最好的都给别人,得到的,不一定是回报。别人和你做朋友也许是因为同情,同情你的生活,但不会给予你支持与鼓励,就算你再难过,也不能 后来心已死,你的就是你的,不是属于你的,抢也无法得到的。我们所要做的,就是珍惜当下的美好生活。和自己的朋友一起,体验友谊的强大,不要躲在角落里,默默哭泣,不吱声。要勇敢的站出来,面对生活与打击。失去的,从来都不属于我们,要自己去创造,凭自己的实力,让别人知道自己的强大,不要成为别人眼中的弱小,要有勇气。
我们所看见的,所听见的都不一定是真的,你需要开朗起来,自己去追求自己想要的一切。你的生活你做主,没人会干涉。但我们不能一意孤行,学会忍耐,学会放下,学会克制自己心中的波澜。要去做最好的自己,展现最完美的一面,当别人在吵闹,在背后嚼舌根的时候,与其去生气,不如认真读一会书,不能在起跑线上就输给别人。要让别人知道你赢了。多年以后,你会更加善待自己,别让伤心事,困扰着自己。赢了一时之快,将要承受永久之痛,相信,那些曾经伤害过你的人,将会为他所做的一切付出惨痛的代价。