《我真开心作文》
一:我真开心
今天,我终于把CS游戏下下来了,便迫不及待的玩了起来,CS游戏好精彩啊!我第一次选了匪,谁知我脱离了队伍,跑到了警营,遇见了许多警察,被他们打得半死不活,落荒而逃,真是一次惨痛的教训。
第二次,我选了警,立刻买了一个防暴盾,在和匪交火的途中,我发现了一块高地,便把防暴盾扔了,买了一把大狙,朝下瞄,我一瞄一个,一瞄一个,打了许多匪,最后只剩下一个匪了,没想到他从后面用小刀把我杀了。但是别的警帮我报了仇,几个围攻他一个,把他打死了。于是这盘以成功告终。 我又玩了好几盘,从中学到了许多战略,由此,我的射击精准度也越来越高了,对所有的场地也熟悉了许多,对匪和警的站点也比较熟悉了。我的目标是当上CS高手,能一枪一个,没有子弹浪费就行了,我要达到这个目标,必须付出许多精力去熟悉更多的东西。
我想,不论学习什么新知识,都要研究它的方法,掌握其内在的规律,这样,什么困难都迎刃而解,你说是吗?
我开心是因为我可以上朱老师的课,因为朱老师上的课很有趣。我们学校的老师上的课,每次就叫我们写东西,我觉得很累。但是朱老师,您上的每节课,都很有趣。
今天,我们朱老师又带我们玩游戏了,我觉得很开心。朱老师让我们比赛读:各个国家有各个国家的国歌。第一轮是普通话读,第二轮是广东话读,第三轮是小组速度大比拼,第四轮是一对一PK赛。我觉得第四轮最有意思。我跟李隽皓PK。我不太会读广东话,把“国歌”读成了“哥哥”,大家听了,哈哈大笑。而李隽皓却读得非常流利,就像机关枪响一样。由于他速度太快,听起来象母鸡下蛋了“咯咯嗒,咯咯嗒„„”地叫。机关枪声还没完全停下来,“母鸡下蛋了!”突然,不知是谁大喊了一声。大家一听,愣了一下,随即笑开了花:有的笑红了脸,喘不过气来了;有的趴在桌子上,笑得半天直不起身子;有的拍着手,大声地笑着;还有的同桌笑得抱在了一起,„„连朱老师也情不自禁地捂着嘴,笑弯了腰。
虽然这次比赛我输了,但我还是很开心!
在每个人的童年里,一定有许多快乐的时刻它们就像蝴蝶的翅膀五颜六色代表着欢笑和快乐。
星期天下午,我和妈妈便向公园出发,一路上,我们一边欣赏风景,一边聊天,一直到公园。刚下车,一幅秀丽的风景画就展现在我们的眼前,我们顺着阶梯走到公园正中,再向两边望去,哇噻!左边的铜铝画真美呀!仙女就像活的一样,在山林之间穿梭„„ 我们在公园逗留了一会儿,便上了公园顶上去放风筝,那里人山人海,有儿童在放风筝,有青年人在跑步,有老年人在练太极拳„„我呢,看见天空飘荡着千奇百怪的风筝,有蜻蜓、有蝴蝶、有美人鱼等等,各种各样的风筝,很美,可唯一美中不足的是,风筝线容易打绞,于是我和妈妈选了一个人烟稀少,有风的地方,开始放,我们很快地把风筝放上天空去了,我一开
始没有掌握技巧,开始放风筝也飞不稳,总是掉下来,后来,我渐渐地掌握了技巧,只好乘风稍微小一点的时候开始放,风筝飞得越来越高„„。就这样,我们开开心心的过了一天,当暮色降临时,我们依依不舍地离开了这个令人开心的地方。
虽然今天出了一身的汗,但是我玩得非常开心。