快乐的三口之家1
快乐的三口之家
我的爸爸是一名医生,妈妈是小学教师,每天工作很忙,但他们对我们的学习特别关心。记得我刚上一年级的时候,老师就让我们练字,可我却把练字当做是额外作业,马马虎虎,练了两三个月,写出的字还是没有多大提高。爸爸妈妈对我说:“不管做什么事情都要一心一意,不能三心二意,只有认认真真地练字才会有提高。”从此,我每天坚持练字,妈妈也经常改正我的错别字和练字方法。现在我写的字提高很大,爸爸妈妈也经常褒奖我。
我知道,我的每一点提高,都离不开我们一家人的辅助和鼓励,我为生活在这样一个幸福的家庭里而感到骄傲。这就是我们这个快乐的三口之家!