我家是一个三口之家
我家是一个三口之家,家里有爸爸,妈妈和我。我们是一个幸福的三口之家。
夜深,人静,抬眼望一望莹莹的天空缀满了闪闪的明星。那些浸透着母爱与父爱的点点滴滴的往事从心灵深处浮了上来„„
记得,小时候我比较任性````专对母亲,这也许是我的母亲特别的爱的方式吧!父亲的脾气有点暴躁。一般情况下我不敢用任何近似哀求的语气和爸爸说什么事。妈妈是我的蓝天,有了妈妈,孩子的天空才会辽阔高远;爸爸是我的太阳,有了爸爸,孩子的四季里每天都充满灿烂的阳光„„所以,我很爱我的爸爸和妈妈。