水的作文200字
中午放学了,青青、冬冬、平平打完球,准备回家了,在楼梯口的厕所里看见一个水池,上面有个水龙头是开着的,水一滴一滴地流到了水池里,一会儿水就满了上来。平平说:“你看那边的水龙头没关紧,水一直在流,我们去把水龙头关好吧。”青青说:“这么少的水的有什么关系?”冬冬和平平说:“有,一滴水的用处可大了,没有水就没有我们人类,也没有植物、动物。”平平和冬冬一起把水龙头关好了,他们一起说:“我们要节约每一滴水!”
假如我是一滴水 山东省淄博市张店区和平小学 二年级五班 张钰宁 我是一滴水,一滴很干净的水。
我是在一次下雨的时候来到这个世界的。 一天,我来到一所小学,同学们正在打扫卫
生。我和我的小伙伴们被同学们用水桶抬到教室里。一双双小手就拿着抹布洗了洗,然后拧
干就擦起玻璃来,小朋友们用抹布把窗户擦得干干净净的。小朋友笑了,我也笑了,那是我
们的劳动成果。 指导老师:张琦
精选作文:淡水(200字)作文 我要写池塘,不知道是什么水体,它在小区里,它上面种了荷花。 鱼和乌龟在那里安家,因为池塘不通向外面,鱼游不走,它们没有选择权。但乌龟不同,它可以爬走,不过它爬得很慢,爬几十个小时也爬不走,所以它索性就呆在池塘里了。虽然如此,但小区池塘的环境的确很好,我还经常去给它们喂食,不知道饲养员有没有给它们喂食。 我们应该做保护区保护它们的生活环境,不乱扔垃圾,经常给它们吃食物。因为如果不保护水,我们就没水喝了,也没风景看了,鱼也没法活了,自然的生物链也破坏了,我们什么好处都没有,为了生活、生存,我们必须保护水。五年级:马宁宁 篇一:淡水
淡水
我要写池塘,不知道是什么水体,它在小区里,它上面种了荷花。