写美的作文100字
春天到了,草儿绿了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽。各种各样的花争先恐后地开放。小蝴蝶也被春风吹醒了,在中间飞来飞去。
人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。阳光照在人们身上,人们渐渐感觉到很暖和。小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:春天真美丽,春天真美丽!
春天是个柳绿花红的季节。
春天是一年开头的第一个季节。
春天是个美丽的季节。
春天是个百鸟争鸣的季节。
春天是个绿色的季节。
春天是个春雨绵绵的季节。
春天美丽的小燕子从南方飞回来了。
温暖的阳光照耀着大地,万物复苏了,构成了一幅美丽的画面。
春天来了,小河里的冰慢慢融化了,鱼儿在水里游来游去,水面上有几只野鸭在不停的戏耍。小草探出了头,大地一片绿油油的。河边的柳树慢慢的吐出了嫩芽,在微风的吹拂下摆来摆去,燕子从南方飞回来了,在屋檐下叽叽喳喳叫个不停。果园里桃花红了、梨花白了,微风吹过传来一阵清香。我来到田野里,看着天空中飘来飘去的风筝、望着田野里农民伯伯忙碌的身影,啊!春天到了春天真美好。
我最喜欢春天了,因为春天到了,天气就会渐渐地变暖,花儿也都开放了,有梨花、杏花、桃花、迎春花等。
春姑娘来到我们的面前,她吹绿小草、春笋;小河边的芦苇长高了,柳树也都发芽了。鸟儿们在天上快乐地飞翔,有小燕子、黄鹂鸟、布谷鸟等。
春天可真美啊。
春天是一个美丽的季节。
绿油油的小草从地里探出头来,高兴地笑着。五颜六色的花儿开了,向着我们点头。美丽的蝴蝶在百花丛中快乐地飞来飞去。树木吐出点点嫩芽,就像一块块翡翠。可爱的鸟儿在空中自由自在地飞翔。太阳公公照射着大地,温暖着大家。
冬去春来,温暖的春天来了,她融化了冰雪,吹醒了大地,吹绿了树叶,也吹蓝了天空。公园里,曾经在冬天枯萎的小草也都冒出来绿色的嫩芽,桃花也都争先恐后地开放了,柳树姑娘也在湖边梳洗她那长长的秀发。蝴蝶和蜜蜂也赶来了,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂们在辛勤地飞来飞去忙着采蜜,还发出了嗡嗡嗡的声音。春天真是个美丽的季节呀!
春天里,我们班的同学也在大自然寻找春天,他们找呀找呀,原来春姑娘是那么温柔,那么害羞,那么无私,她把美好的春天洒在田野,洒在小河,洒在山川,洒进小朋友的心田,啊,春天多么美丽,我们放风筝,我们植树,我们尽情嬉戏!看,我们用画笔画下了美丽的春天,用铅笔写下美丽的春天!
春暖花开,万物复苏。
柳树舒展着嫩绿的枝条,在风中翩翩起舞。
鱼儿在池塘里快乐地嬉戏着。 小草长得绿油油的,到处开满了五颜六色的野花,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。 小朋友们尽情地玩耍着,五彩的风筝在天空高高地飞着。