青春作文600字
青春
很多人把你比作初升的太阳,朝气蓬勃;但我想把你比作松柏万故长青,傲然挺立。你是朝气蓬勃的,奋发向上的。感谢你,给予我们完美的时光去奋斗去追求。
青春是永不言败的,我们在茫茫书海里正努力向前,即使遇到惊涛骇浪,我们也会一万分精神汲取知识的甘露迎接胜利的曙光。青春是肆无忌惮的,任凭家长的劝阻任凭校规的束缚,也会凭着自我的意念去追求。青春也有彷徨,也有失望。但从中让我们学会应对挫折要更坚强。你给予我力量,努力活出自我的光芒,你激励我,生活需要奋发向上。
生老病死是大自然的规律,无论我们怎样惋惜时间的蹉跎。他都不会停止脚步。当我们年逾古稀的时候,才会感叹他们的青春。可毕竟花有重开日,人无再少年。
趁我们还年轻,努力让我们的青春活出光彩吧。