我的收藏作文600字
在我这个清雅的收藏夹中,收藏着亲情、友情、时光、美景、伤痛、荣耀。但我收藏最多的是亲情,它带走了我的伤痛,带走了我的眼泪,带走了我的幸酸。
窗外下着倾盆大雨,10岁的我独自一人蜷缩早被窝中,今天是星期五妈妈正好上的是中班到了半夜才能回家,我不由多了一丝担心和害怕。担心的是妈妈,天下着这么大的雨半夜了妈妈怎么回家啊。害怕的是自己一个人在家心中有些不适应。但是令我意想不到的事发生了。正当我独自一人躲在被窝中瑟瑟发抖时。只听见一声温柔的呼唤“乐乐,乐乐,在家吗?”从她的语气中可以听出充满了担心。我一下子那一丝担心和害怕也烟消云散了。心中一下子被喜悦和幸福取代,这不是妈妈是谁,一定是妈妈回来了。我急忙应声到。