小学作文:美丽的张家界
美丽的张家界
张家界是世界旅游胜地,是我国著名森林公园。今年妈妈带我去张家界,我领略到了张家界美不胜收的景色。张家界的山真险啊!没每一座都是以个毒理的柜体,有些山想一旁倾斜着,像要倒下来似的。顺着台阶向上爬,到了每一个山都像经过刀削过一样,笔直笔直的矗立着,让我们不得不佩服大自然的鬼斧神工。张家界的树真绿啊!树的每一片叶子都泛着绿光,像是刚刚洗过一样,还有些长在峭壁上,根却深深扎在深土中,多么顽强,多么旺盛的生命力啊!
张家界的水真清啊!张家界金鞭溪是天然形成的一条美丽的小溪走近金鞭溪,溪水潺潺伴着声声鸟语,阵阵袭来芬芳使你不由得驻足细细品味。清澈见底纤尘不染的碧水中,鱼儿欢快的游动,红、绿、白各色卵石在水中闪亮,给人一种大自然安谧静美的享受。
迷人的张家界,名副其实的人间仙境。有人说桂林山水甲天下,而我要说张家界的山水是天下最美好的。