美丽的桂林 美丽的桂林
李翔平
桂林是个风景优美的地方。
桂林的山形态各异,有的像小鸟在天空一边自由自在地飞翔,一边在唱出那动人的歌声,有的像在奔腾的马儿??桂林的水非常清。一只只可爱的小鸭子在水里开开心心地游泳,真让人羡慕,蓝蓝的天空倒映在水里,天空上白云,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,有的像一个个小朋友在操场上踢足球,打篮球??最有趣的要数象鼻山了。在它面前,它把巨大的鼻子搭成一座门,一只只小鸟在洞里面飞翔,好像把洞当成它们的游乐园,有的小鸟在里面休息着,有的把象鼻山的“鼻子”当成了游乐园里的滑滑梯。啊,桂林上清水秀,真像一幅油画,正像人们说的那样“桂林山水甲天下”.