三年前
“我会永远守护着你直到我生命的尽头。”他脉脉含情地对着她承诺着,并把她拥入怀中。他们从此约定了一生不变的承诺。 三年后
他把她从他的怀抱中推开
他平淡冷漠地对她说着:“我们分手吧。”不带一丝留恋。 曾经的承诺化为泡影,她伤心欲绝。
一年后
他手里牵着自己的新娘,那个新娘却不是她。他在教堂对着神父向身边的她宣誓:“我会照顾你一辈子,给你一辈子的幸福。你愿意嫁给我吗?”
他吻住了她的唇
三年前
她听信了他对她的承诺,不顾家人反对毅然跟他在一起,她跟他在一起永远是快乐的。
三年后
他提出分手,她感觉到了绝望的滋味。