《小狗毛豆作文400字》
舅妈家养了一只小狗名叫毛豆,毛豆有一身灰色的卷毛,眼睛在长长的睫毛下转动,显得更可爱了! 毛豆刚到舅妈家的时候才两个月大,跑一下就摔一跤而且怎么也蹦不到沙发上。可是现在五个月大的毛豆跑多快都不摔跤了,而且还能轻而易举的蹦到沙发上。 在十。一的时候,我和表弟带着毛豆去找狗妈妈欢欢和弟弟优优了。我以为它们见了会很开心,没想到,它们见了却汪汪的叫,而毛豆吓得瑟瑟发抖,我只好把毛豆抱起来了 毛豆还是个小跟屁虫呢!又一次舅妈在拖地毛豆跟前跟后,把地板都踩上了像梅花一样的小爪印。 毛豆还是个小馋猫呢!我们在吃饭,而毛豆在下面走来走去,还时不时望着我们,如果毛豆望着我的话,我就心软了,忍不住给它几粒米饭,它就会一口气全部吃完,然后向我点点头,表示感谢。