小狗豆豆的作文500字
昨晚,我们一家人和平时一样到海边去遛狗。我们的小狗刚买回来只有一个月左右,四个月大,特别好玩。就是像小孩子一样,什么都很新鲜。一路上,我们都是栓着绳子,可是爸爸说这样小狗不舒服。要还给它自由,到了河边,人比较少,就解开绳子了。小狗豆豆很是开心,一路上有时跑到前面玩一会,等我们一会,有时又落下到后面去了,但总能自己跟上。但最让我和姐姐担心的是豆豆总是朝河边看,看着河里的灯光舍不得走,去的时候,在我和姐姐的担心中,还是没有事情发生。
第二天,早上起来一看,豆豆居然没有感冒,比我的身体好多了,哈哈!