骄傲的孔雀和善良的小乌鸦
在一个美丽的大森林里,有许许多多活泼可爱的小动物。他们相亲相爱,无话不说。只有骄傲的孔雀——美美,她几乎没有朋友。
有一天,孔雀美美正在逛街。可是天上突然下起了倾盆大雨,美美着急地跑到一个小亭子里避雨,但天上的雨越下越大,这下该怎么办呢?这时,小乌鸦乖乖举着一把雨伞慢慢地朝美美走来了,她心地善良地问道:“孔雀美美,你是不是忘记带雨伞了?我送你回家吧。” 美美心想:你这个丑八怪,要不是被这该死的雨给困在这里,我才不愿意和你这样的丑八怪一起回过家呢。就这样乖乖和美美出发了,俩人渐渐消失在绵绵细雨中„„
对乖乖冷嘲热讽。乖乖听了很伤心,就默默的离开了。
晚上,一个小天使,悄悄地跑到了美美家。开始施展魔法,把美美那动听的歌喉拿走了。