我青春的色彩 作文800字
青春的色彩
又是冷的秋,又是秋的凉。我采拾一片还在闹秋意的红枫,夹在书里,
浓浓的红色萦绕在我的心间,蓦然回忆起青春的色彩。 ——题记
青春,镶嵌着琉璃瓦的色彩;青春,点缀着彩虹似的梦的色彩;青春,
是紫色郁金香的浪漫;青春,是翩跹的粉蝶。
鲜花的五彩缤纷,彩虹的七彩绚丽,用来描摹青春的色彩都显得苍白无力 青春是红色的。
大海的浩淼是青春澎湃的激情;岩浆的滚腾火红是青春火热的心。我们
在青春的舞台上,尽情淋漓尽致地展现自我,展现青春的骄傲,青春的活
力,青春的魅力!涤荡着青春的微风,踩踏着青春的浪潮,青春的色彩在阳
光下熠熠增辉!闪烁着璀璨的光辉。
青春是灰色的。
中考门槛失意忧伤不讷,高考道路失足的名落孙山,想蹚出一条通往罗
马的康庄大道,只有奋斗的泪水。只有拼搏的艰苦。才有收获的喜悦;上
帝不相信眼泪,他只青睐强者!不计其数的道路坎坷构成青春灰色的面孔,我们就像在秋千般的索桥上跳跃,就像颗经不起风吹雨打的心在悸动,仿
佛青春就该带点伤,才可以道别才可以走向成熟。
只有流过血的手指,才可以弹出世间的绝唱。
只有经历炼狱般的痛苦,才可以有创造天堂的力量
不经历搏击风雨交加的雄鹰,永远只是天空的摆设!
不绽放于数九寒冬的梅花,永远只会凋零在温暖的春天。
跳动的五色符编织成天籁的旋律萦绕在青春的耳旁,青春色彩的斑驳陆离是任何五色版都调不出的颜色。唯一让大师汗颜的就是青春色彩的颜色,是绿还是蓝,他们无法描绘。
没有一座青山能够恪守万古长青的誓言。
没有一条河流能够亘古流淌的青春。
青春的色彩,是男孩的气质还是女孩的姽婳,是从懵懂走向成熟的标志。是青春豆蔻年华激情的释放!
我静静的合上书,闭目凝思,叶子的离开,是风的追求?还是树的不挽留?原来,那就是青春色彩绽放后的凋零。栀子花开,如此可爱,青春的色彩,多姿多彩!