作文,没想到我这么胆小
胆小的我
胆小的我河北省张家口市宣化区东二道巷小学二三班庞子轩
我非常胆小,竟被一只胖胖的毛毛虫吓得魂不附体。你想听听吗,想听你就往下看。
在一个盛夏的中午,我正在专心致志的听课,突然刮起了大风,大风过后,我低头一看,原来我的语文书上了扒了一只肥头大耳的毛毛虫。它身穿绿衣裳,衣裳上有些黑斑,身上的毛是紫色的。一看它那模样,我吓得浑身发抖,眼睁得像个铜铃,不由得尖叫起来:"老师快来,我这里有虫子。"班里顿时乱作一团。老师走过来,轻轻的拿起我的书,慢慢的伸向窗外,一抖,那只毛毛虫就从书上滑落了下去。看着老师,我的脸憋得通红。我心里想:我真胆小,竟被一只毛毛虫吓得半死,我一句话也说不出来,我为我的胆小而惭愧。 指导教师:李卫平通过看图,大胆展开了想象,语句较通顺。