胆小的我作文,没想到我这么胆小
实验小学三年(6)班 王李恩琦
一头乌黑的秀发,一双水灵灵的眼睛,还有一张爱吃零食的嘴巴,你们猜猜这会是谁呢?完全正确,这就是我。
说道我嘛,别看我平时鼠胆包天,我的内心可是胆小的不能再胆小了。我记得有一次,妈妈不就是去买菜,就叫我在家里等着,其实我很想跟去一起去买菜,因为我都不敢一个人在家,生怕有小偷冲进来,把我拐走。可是不管我怎么说,妈妈终究还是不同意。妈妈已经走了,那时候才早上7点半,大多数人应该还在睡觉,我在看电视,用眼睛瞄了一下钟,“啊!8点了,妈妈怎么还不回来?”过了一会儿,我实在坐不住了,就“哇”地地哭了起来,那哭声犹如雷声般响亮,几乎把一栋房子的人,都震醒了。
我还记得有一次,夜晚黑漆漆的,那个时候我要下楼去买吃的,可我哪知道我这么倒霉,墙旁的感应灯竟然没电了,这一刻,我觉得背后凉飕飕的,感觉背后有人跟踪我,或者有鬼。突然,我“啊”的一声尖叫起来,无意间看到了一个骷髅,我浑身起鸡皮疙瘩,差点就晕了过去。后来我才知道那是一双鞋而已。
我不仅仅害怕这些,你们都不知道,我最害怕地就是一个人睡觉,小时候,妈妈想试试我的胆量,硬要我一个人睡觉,夜晚,我把所有玩具都抱了过来,想让它们陪我一起睡,我躺在床上,直打滚,一直睡不着。窗外的树枝被风一吹,发出“沙沙”的声音,又通过月亮的光线,树影倒映在窗帘上,好像一个巨大身影在晃来晃去,恐怖极了。
这就是我,一个胆小如鼠的我。