厨房争吵声作文500字
《厨房里的争吵》夜里,月亮出来了,外面静悄悄的。厨房里可热闹了,我悄悄的观察它们在干什么。 洁白无瑕的碗跳了下来,骄傲地说:“我对小主人最最有用,每一次,小主人都是因为我,才能吃饭哩!” 勺子愤愤不平地说:“哼!你这个家伙才没有用呢!如果不是我和筷子兄弟,有你,小主人也吃不了饭呢!” 这时,碟子说:“要不是我,主人们天天吃白饭,没有任何餐具盛菜,所以说,我是非常重要的呢!” “哈罗!”菜刀有礼貌的说,“哎呀,别比了。我比你们强100倍,主人用我切菜,我为她效劳,看见了没?哈哈!” 锅爷爷终于发话了:“好了!好了!别吵了。大家都很重要,我们要团结友爱。” “也是哦!我们不要再吵了。”勺子惭愧的说。 要不我们来开个派对吧!碗提议。 “好呀!”大家异口同声的说。 就这样,大伙们又亲如一家。,锅爷爷会心的笑了,夜深了,大伙们也玩累了,静静的回到自己位置上。 我睁开了眼睛,发现厨房里静悄悄的,似乎什么也没发生过一样,我钻进被窝里,慢慢的回味着刚才的一切,甜蜜的进入了梦乡。