厨房争吵声作文500字
厨房里的争吵
一个夜深人静的夜晚,人们进入了甜蜜的梦乡,只有小主人的厨房里闹哄哄的,仔细一听,原来是厨房里的厨房工具发生了激烈的争吵。瞧,它们吵得面红耳赤,谁也不让谁,都说自己长得美,本领大。
锅子自大的说:“我是给小主人做菜的,如果没有我,主人吃得都是生冷的食物,非常不利于健康,而且怎么吃得下饭呢,所以,我是最重要的。”说完,便放声大唱了起来,可歌刚唱到了一小半,铲子顶上一句话:“呸,我才重要呢!没有我,菜有的生,有的焦,有的咸,有的淡,味道不均匀,主人才吃不下!”碗也毫不示弱地大声嚷道:“主人用我装饭,我才是最重要的!”筷子姐妹不服气,扭动着细长高挑的身子说:“主人那么讲卫生,没有我就不能吃到饭菜,所以我们也派着大用场!”正在睡觉的菜刀大叔被吵醒了,它语重心长地说:“你们都有自己的长处和短处,你们应该取长补短!”听了菜刀大叔的话,锅子、铲子、碗和筷子姐妹都惭愧的低下了头。
从此,厨房里再也没有争吵了,它们都齐心协力炒出美味的菜,让小主人更健康。