人生,是那样多姿多彩,因为喜怒哀乐,时时刻刻都在陪伴着我们中成长。但是如果只有自己一个人,是体会不到这么多的感受的,所以身边的酸甜苦辣都是因为朋友才体验出的,所以朋友让我快乐,友谊的天空让我的生活更充实!
过了一会儿隔壁班的一个好朋友就大步大步地走到窗户边来,把我叫出来,对我说:吴琳,我来给你讲个故事:从前,有一群乌龟,一天,它们在池塘边捕食,忽然一张大网撒下池塘,乌龟们都纷纷逃脱,只有一只乌龟一动不动,后来被抓走了,你知道这只乌龟为什么不动呢?我绞尽脑汁,想了半天都不知道,就随口说了句:可能因为它没发
现吧。那个好朋友听了,捧腹大笑说:没错,因为它在听故事啊!哈哈,愚——人——节——快——乐,可恶,原来在骂我是乌龟呀!
我准备进行暴打时,这时候向婉也过来了,她也嬉皮笑脸,跟我说:你知道吗……她还没说完,我就意料到了,绝对又在愚弄我,所以我灵机一动,装作得了大病的样子,对她说:向婉,我昨天晚上发烧了,现在头好晕呀!向婉一听,吓了一跳,连忙躲开,问道:真的假的?会不会传染呀?当然是……假的啦,愚人节——快乐——这时,向婉才反应过来,哇哇大哭地离开了,我露出了胜利的喜悦,真是快乐!
那一次愚人节,我很快乐,因为朋友,有朋友,生活才会有这么多的闪光点!