有趣的梦作文
《有趣的梦》紧张的期中考试终于结束了。晚上我回到家洗了个热水澡,真是太舒服了!洗完澡后,妈妈看时间还早,她就允许我躺在床上看电视。看着看着,我就不知不觉的的睡着了。 突然,我隐隐约约听见有人在说话。我竖起耳朵仔细一听,接着往沙发上一瞧。原来是我的玩偶阿布在说:“你们说的都不对,小主人最喜欢我。因为在非常寒冷的冬天里,她怕我着凉,经常把我放在被窝里。”米妮反驳道:“小主人总是爱拉着我的手,因此她最喜欢我。"喜羊羊抢着说:“小主人应该是最喜欢我吧!因为她一放假就爱看我演的电视。”福娃欢欢一本正经的说:“不对,你们全都错了。想当初在2008年北京奥运会的时候,小主人亲自打电话给在北京的舅舅,让他把我从遥远的北京邮寄过来陪她,所以说小主人最喜欢我他们喋喋不休的争论着这个问题。我终于忍不住了:“你们别吵了,你们每一个我都喜欢,都是我的好朋友。”“别拉我别拉我!”我大声的叫道。“你怎么啦?”我很不情愿的睁开了眼睛。原来是爸爸站在床边拉我起床吃早餐。我再往沙发上一看,那些玩偶们正躺在上面笑眯眯的看着我。哦!我顿时明白了,其实刚才那些是我做的一场梦。真是太有趣聊!希望以后经常做这样子的梦!