创建文明林州,从我做起
天刚蒙蒙亮我就起床了,因为我答应了奶奶今天早上和她一起去广场散步、做操。我们没走多远,忽然,我看见有一位叔叔随手把一袋垃圾丢在了人行道上,连头也不回一下地走了。我不由自主的长叹了一口气,想:“这是什么文明城市啊?哎!创建文明城市,就这样建造的啊.......”想着想着,我走过去,捡起那袋垃圾,把它扔进了不远处的垃圾箱里。大部分的人们都能够自觉讲究公共卫生,可总有那么一些人却更根本就不把这当回事!这怎么行呢?让我们来共同建造文明的城市,赶快行动起来吧!