《小手拉大手征文》
小手拉大手书信征文
姜澍荣
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天我演讲的题目是“小手拉大手,共建美丽新泰”,听爷爷奶奶说,我们的新泰,以前是没有汽车的,只有极少数的自行车,其余的人全都靠步行,没有尾气污染,环境自然美好,平阳河里随便一看,就能看到一只鱼儿跃出水面。可现在,平阳河变成了一条污水河,不再有鱼儿在嬉戏,不再有游人来玩耍,平阳河成了一条死水河。
爸爸妈妈,在这里我要送给您们一些环保标语,希望您们能努力做到:1、捡起一片纸,美丽小天使。2、种下一棵棵小树,留下一片片绿地。
爸爸妈妈,请您爱护环境吧!