精彩的接力赛作文800字
我们举行了秋季运动会,其中,最激烈的是接力赛。
在比赛前的几分钟运动员们都十分的紧张,不停地做着热身运动,不停地深呼吸,不停地给自己和其他运动员打气、加油。别看运动员们紧张,观众比运动员还要紧张,大家拿着花束、气球、小巴掌、加油棒、牌子等,时刻准备着为运动员加油助威。场上一片安静,大家都屏住呼吸,都在紧张的等待着体育老师的一声期待的枪响。
“砰”,随着一声枪响,运动员们像离弦的箭,飞一般的冲了出去。随着那声枪响,观众们挥动着手中的加油道具,呐喊着、欢呼着手舞足蹈的为运动员们加油。“加油!加油!”赛场上布满了这样充满激情的声音,安静的操场立刻变得喧闹起来:哨子声、呐喊声、欢呼声、拍手声、运动员们的脚步声„„响成一片,热闹非凡。每个运动员跑的都是那么卖力,犹如脱缰野马在辽阔的草原上飞驰着。运动员们一棒接一棒的传递着,到了最后一棒,这是决定胜负的时刻,同学们的助威声愈来愈强,一浪高过一浪,这时,运动员和观众们的心都提到了嗓子,仿佛都要跳了出来,同学们急速的呐喊着,运动员们急速的迈着胜利的步伐。就要冲刺了,大家越来越紧张。“加油!加油!”同学们的喊声越发的大。运动员们跑的速度也越发的快了起来。终于,冲刺了!运动员们以自己最快的速度冲到了终点!同学们的欢呼声响成一片。运动员们回到班队中后,同学们热情的和他们拥抱、击掌,兴奋地载歌载舞。可是,不一会大家就都安静了下来,因为,最激动人心的时刻到了,大会上开始公布运动员的比赛成绩,听到成绩后的运动员,欢呼着、跳跃着、兴奋地奔到主席台前领奖,脸上灿烂的笑容就像花儿一样。再看看同学们的脸上,也是洋溢着兴奋的笑容呢!
这就是这次的接力赛的比赛过程,它是多么的令人激动和兴奋呀!