去年的国庆节,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去泰山游玩,爬山。爸爸开车我们一家人一路上有说有笑,不知不觉地就来到了泰山脚下了。首先映入眼帘的是高耸入云的山峰和车来人往游人如织的景象,接着就看到很多游客排着整齐的队伍依次买票进山游览。等我们买票进入景区内,就看到弯曲险峻的山路上游客很多,熙熙攘攘,远远望去就像一条长龙。
山路两旁的树木都长得郁郁葱葱,密密层层,笔直高大,枝叶葱绿茂盛,就像绿色的海洋,真是美丽极了。山坡的草地上长有各种各样的蒲公英等花,它们有的低头沉思,有的昂首挺胸,有的左顾右盼,有的含苞未放,还有的……你看多么让人目不暇接啊!路边的树上停着各种各样的小鸟,有白色的,银灰色的,花白色的……它们的声音清脆,好听极了。