挫折也美丽作文
可能是老天特别眷顾我吧,我的生活一直是一帆风顺的,总觉得“天是那么蓝/树是那么绿/我的生活是如此美丽”。但事实证明,没有哪个人能够风平浪静地过完一生。瞧,我的
通往成功的彼岸。
想到这儿,我豁然开朗。一次考试的失利算什么,下次还可以继续努力;同学的嘲笑算什么,至少它能告诉我什么是真诚的友谊、真正的朋友;老师现在对我冷眼相看也没有关系,我以后依然能凭自己的实力让老师刮目相看!
于是,我扬起嘴角,因为我深知:哭泣不会永远伴随我,在哪里跌倒,就在哪里爬起来!我要让灿烂的笑容重新绽放在我的脸庞,我要用我最实际的行动,为父母、为老师、为好友、更为自己,赢得骄傲和自豪!
挫折,你教给我太多太多。于是,我便懂得了,挫折也美丽!