《珍惜每次失败作文》
文章作者: 莱芜市实验中学初二 孟子凡
时间来去匆匆,值得我们珍惜;友谊是人生的财富,值得我们珍惜;成功使我们昂首挺胸,大步向前迈,同样值得我们珍惜。那么失败呢?就是这个令人憎恨却又不可避免的家伙,是否也是值得珍惜的呢?
爱迪生的试验不总是一帆风顺,失败一次又一次把他打垮。然而当他的意志就快要被磨没时,成功的光环终于戴在了他的头上。他说,每一次的失败后他都向成功迈进了一步,他记得每一次失败。
不错,成功的光环的确鲜艳夺目,但你可曾知道,那灿烂的色彩是失败的颜色结合而成的?