未来发明作文
《未来的发明》3025年后,中国有了极大的改变,如:会走的房子、能让人飞的机械羽翼……现在,我来介绍介绍能让人飞的机械羽翼。这个机械羽翼利用太阳光、和雨水就可以充电,它可以折叠成”拼图状“,可以随身携带。它不仅仅可以帮人们飞上天空,仓体内,配有高科技的眼镜,带上它,你说:”看电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。“它就立刻给你播放《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,它还有一种安慰功能,如果,你伤心了,它便会变成一个小布娃娃,把你的苦说给它听,它便会安慰你。这个机械羽翼的用途真大,我要好好学习,快点发明它。四年级:娇丽(原名:赵雅姗)