《我的发现》
我的发现
许多人都拥有着许多不同的发现,我也拥有着自己奇怪的发现。
记得在三四岁的时候,我家还住在珠海的别墅区里,到处种满了花草树木。在春天,我喜欢到处乱跑,观赏春天的美景,比如刚刚从地下钻出来的小草。作文我发现了蚂蚁的秘密700字
不过,最终目的还是想看看妈妈整天挂在嘴边的恐怖分子——蚂蚁。蚂蚁究竟是什么
鬼东东?他很庞大还是很渺小?如果它们攻打地球,会不会发生世界大战呢?一大串
问题围绕着我。
突然,我看见了一个很小很小很小.....(省略五千万个很小)的洞,口夷?这是什么洞呢?从洞里钻出了一列列嘴里刁着食物的,很渺小的,黑色的鬼东东,这是什么呢?由于抵抗不住太大的好奇心,我只好拿一个罐子装住它们,带回去问妈妈了!
回到家,我便急忙的拿出罐子给妈妈看:“妈妈,这是什么呀?”妈妈看见后,惊讶的说道:“啊,蚂蚁!”便用他的“飞毛腿”迅速的跑到房间里躲了起来。爸爸见状,便叫我过去:“淑慧,拿过来我看看...哦,这是蚂蚁。”蚂蚁!这就是我梦寐以求想看见的蚂蚁!原来它是那么渺小,那么软弱,随时都冒着生命危险。“对了,爸爸,它们集体出来干什么?”
“它们在...你猜猜?”“嗯,...什么嘛?”“它们在搬家。”“为什么要搬家呢,要发生世界大战了?” “不是的,它们搬家是因为...”爸爸还没说完,就到看天气预报的时间了:“ 明天阴天,有可能下雨,请各位市民做好防雨准备。”
现在我知道了,蚂蚁搬家是因为要下雨了,俗话不是说:“蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到。”吗?作文我发现了蚂蚁的秘密700字
我每时每刻都有着新奇的发现,这是最有趣的一个了,你的发现肯定也很有趣吧,来和我分享分享吧!!