《放飞我的梦想》
放飞我的梦想
------贠张小学 安若琪
尊敬的各位评委老师,各位同学,大家好!
梦想,是什么?有人说,梦想就是美好的期待;有人说,梦想就是人生活的动力;而我说,梦想就是让人感到坚持就是幸福的东西!我是一个平凡的女孩,乖巧听话,和别的女孩一样,我也喜欢做梦。我喜欢跳舞,梦想有一天我会穿上水晶鞋,像灰姑娘一样跳出最美的舞蹈;我也爱画画,梦想有一天我会画出渭河水的滔滔胸襟;我也喜欢写诗,梦想有一天,我会用柔美的意境来描绘春天的妖娆烂漫。可是,我其实做的最多的梦,只有我知道!在新生代的舞台,我打开了演讲的开关,引爆了我演讲的梦想!在这里,我用心去感悟,用心去聆听,用心去与自己交流,听清自己内心的呐喊,感受自己内心的追求。有梦就要大声说出来:我的梦想----超级演说家!!有句话说得好,一个人之所以没有成功,是因为没有目标,没有梦想,没有自信!今天,我为自己设定目标,放飞我的梦想,绽放我的自信,我要为我的梦想而加油!加油!加油!
我是演说家,我享受舞台!
谢谢!