《放飞我的梦想》
放飞我的梦想
石柱师范附小 三年级一班 余厦鑫 指导老师 汪会芳
无论是你,是他,还是我。当我们走进这个世界时,心中都藏着一个美好的梦想,我们立下坚定的信念,我们有着不屈的意志和不懈的努力。
当我们夸上自己的梦想之路时,就会发现自己的梦想之路是很艰难的。从幼儿园到现在,我有许许多多的梦想,每次考试都在95分以上,做一名优秀的学生,当一名节目主持人,当上一名出色的人民教师……。
时光流逝,现在,我在上三年级了,再也不是那个稚嫩的小姑娘了,但是我永远忘不了自己的梦想,所以我一直努力着,奋斗着。我成功过,失败过,但我始终没有放弃过。经过我的努力,我成为了班级主持人,拿到了少先队员优秀奖状!实践证明,只要努力,完全可以实现自己的梦想。
人生的路,因为有梦想而不再黑暗,生活因为有梦想而不再单调。再黑,再难,再远的路,我们都不会胆怯!作为一名小学生,我们正是含苞欲放的花儿般的年龄,正是拥有梦想的年龄。加油吧,同学们!超越别人,超越自我,让我们一起放飞我们的梦想吧!