推荐阅读标签:烧烤加盟
据了解,金诺郎烤肉开店本着对每一位顾客负责的态度,全部食材由老板亲自甄选,经过多番尝试和改良后才搬上餐桌供顾客品尝。金诺郎烤肉开店特色铁板烧及鸡尾酒循环供应,食材不停补充,全天候无闭餐,营业时间从11:00至23:00,让顾客随时品尝到新鲜地道的美食。
金诺郎烤肉开店让顾客在享受烤涮一体的同时,还可以在店内品尝到各类海鲜、凉热菜、甜点、沙拉等菜式,满足不同口味偏好的顾客任意挑选;特色铁板烧及鸡尾酒循环供应,食材不停补充,全天候无闭餐,让顾客随时品尝到新鲜地道的美食。
干净整洁的就餐环境、新鲜多样的食材供应、亲民地道的就餐价格,使得金诺郎烤肉开店在周围邻居间好评不断,被大家称为“高性价比的自助餐”,是家庭聚会、朋友聚餐的又一绝佳去处。