我真了不起作文800字
《我真了不起》我们每个人都有自己了不起的事,但我感到了不起的该是我当升旗手了。 那次,我荣幸地被选为一周的升旗手。星期一的早晨,我很早就来到学校,做升旗前的准备工作。两个同学担任护旗手,分别站在我和陈佳的身后。铃声响了,庄严的时刻到来了,同学们迅速地在操场站好队,静静地等着进行升旗仪式。金色的阳光撒满了校园,小树披着金纱,挺立在操场旁边,好像也要同我们一起参加升旗仪式似的。一切都显得那么庄严。肃穆。此时此刻,我感到非常自豪,非常了不起。我们四位同学走到旗杆前,随着一声“升旗,敬礼”,我将擎着国旗一角的手松开,红旗在雄壮的国歌声中徐徐升起。国旗升起来了,我不由得挺起胸膛,屏住呼吸,凝视着冉冉升起的红旗,我不由想到:这冉冉升起的国旗,正像我们国家一样一天天在腾飞,人民的生活在一天天地提高。 我迎着晨风,仰望着在国歌中徐徐升起的五星红旗,一种豪迈。幸福。了不起的感觉涌上心头;今天我沐浴着朝阳,亲手缓缓升起了五星红旗,心中激荡起一种神圣的责任感。 这件事虽过去很长时间了,但每当我望着飘扬在校园上空的五星红旗的时候,眼前便浮现出我亲手升旗时那庄严。肃穆。令人激动的一幕。我为自己能亲手把国旗升起而感到自己真了不起!