我真了不起作文800字
《我真了不起》我们每个人都有自己了不起的事,而让我感到自己最了不起的事是我当上了升旗手。 那次,我荣幸的被选为一周的升手。星期一早晨,我很早就来到了学校,做升旗前的准备。两个担任护旗手的同学分别站在我和顾涵隽的身后。音乐响了,庄严的时候终于来到了。同学们迅速的站好队,静静地等着升旗仪式的举行。金色的太阳洒遍了校园,小树披着金沙,挺立在操场边,好像也要同我们一起参加升旗仪式似的。一切都显得那么庄严、肃穆。此时此刻,我感到非常自豪,非常了不起。我们四位同学走到旗杆前,随着一声“升旗!敬礼!”我将擎着国旗一角的手松开,红旗在雄壮的歌声中徐徐升起。 我迎着晨风,挺起胸膛,屏住呼吸,仰望着国歌中冉冉升起的五星红旗,一种豪迈、幸福、了不起的感觉涌上心头。 这件事虽然过去很长时间了,但每当我看见飘扬在校园上方的五星红旗的时候,眼前便浮现出我亲手升旗时那庄严、肃穆、令人感动的一幕。我为自己能亲手把国旗升起而感到我真了不起!