我真了不起作文800字
《我真了不起》在我家的写字台上,放了一张我视珍如宝的照片。照片上的我好神气,头上戴着头盔,四肢用护膝护着,过头,做了一个象征胜利的动作,用爸爸的话说就是帅呆了! 记得这张照片是我7岁那年的“六一”儿童节拍的。那一天,爸爸妈妈带我去长风公园玩。我看见好多人簇拥在一块儿,于是拉着爸爸妈妈一起过去凑热闹,哦!原来是一项攀岩比赛,我看了心痒痒的,但又不敢玩。 这时爸爸说:“宝贝,咱们也试试吧?”妈妈抢着说道:“你女儿胆小,不敢玩的。”我听了不服气地说:“谁说我不敢了!”心里想我一定要试试,不能让妈妈小看我。爸爸好像看透了我的心思,用鼓励的口吻说:“恩,我女儿最勇敢了,一定能行的,我去买票。” 排了好长的队,终于轮到我了。我全副武装好后,开始爬行。一开始很好爬,我比谁都爬地起劲。但随着爬行的难度逐渐增加,我心里开始慌了,脚有一点发抖,表情也很紧张,回头往下看,呀!好高啊!我怕了。但这时,我看了一眼爸爸,他对我做了一个“V”的动作,我知道是要我加油。下面好多人看着我,我心里想:我一定不能输啊,我一定要争气啊,于是用力吸了一口气,使劲地攀登,一下子冲到了顶端。我回头对着爸爸妈妈做了一个胜利的露出了开心的笑容,这时爸爸用相机记录下了那一瞬间。 等我下来了,爸爸抱起我说:“胜利了。”这时我也觉的我真了不起啊!