时光悄然而逝,在这个夏日,我们结束了初一生活。暑假,再也不能像小孩一样消磨时间,而要把精力投入到学习中,因为,别人也在努力。
一年时光,稍纵即逝,像流星陨落,留下的只有回忆。曾经不知道珍惜,失去的时候,才能明白有多可贵。
记得刚开学的日子,我们一起参加军训,那些日子,既痛苦又快乐,难以忘却。烈日下,我们曾一起站军姿,一起训练。那段时间,我们曾挥汗如雨。中途有人支持不住过,也有人晕倒,有人中暑过,难过至极,可谁没有坚持下来呢?那段日子,教会了我们坚持、团结。在展演中,我们很出色,教官们对我们赞赏有加。我们六天的军训没有白费。
再回想我们我们的足球比赛,选手们付出过努力,虽然只是第四,但这个成绩,也应证过我们的努力。
我们也曾度过最后一个六一,操场和教室留下过我们的汗水,还有我们的欢笑。比赛的成绩应证过我们的付出与努力。
如今,我们向初一挥手,向初二奋斗,向初三招手。
初一岁月,都将刻在我心灵最深处的角落。