读了七色花我想;‘要是我有一朵七色花该多好呀,终于一块七彩石变成了七色花。
这一天,我在公车上看见两个飞车歹徒,抢了一位阿姨的手提包之后飞车而去。我赶紧拉下一片红花瓣;飞车歹徒快倒地,束手就擒。’说迟到,那时快,飞车歹徒立即倒地,两个歹徒后摔倒嘴啃泥。110立马赶到,逮了个正着。
黄色花瓣救了两个溺水孩童,眼睁睁看着青色花瓣也用完了,明天,后天,大后天,七色花越来越少,到最后之剩下一片花瓣了。
我冥思苦想,啊,我知道了,我想再要一朵七色花,突然七色花变成了一朵七色花。
我已后要用行动来表现心中对心中的爱。