我的暑假生活200字
暑假假期计划日记200字:我的假期计划
【网络综合-暑假假期计划日记200字:我的假期计划】★以下是无忧考网为大家整理的关于暑假假期计划日记200字:我的假期计划的文章,希望大家能够喜欢!更多日记资源请搜索日记频道与你分享!等待许久的假期终于来临了,我该做些什么呢?原本计划好要大玩一顿,但又想到了UPSR的来临,心里仿佛有块石头重重地压着我。所谓“有志者,事竞成”,所以我决定开始努力读书,刻苦耐劳!这样一来,我就会获取辉煌的成绩。每天,我都得开夜车,第二天再重读一遍以防万一我忘记了,真累人呀!说不定连我睡觉时,都会梦到自己在书桌前温习功课呢!仔细地想了想,过着这种地狱般的生活,我一定会不好受吧!最后,我重新制作了假期计划_“半天乐,半天苦”,这是最公平的计划了!开始我的假期生活吧!