假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我就可以在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔;假如我是一只小鸟,我就可以在茂盛的大榕树上筑巢;假如我是一只小鸟,我就可以帮农民伯伯吃害虫。
假如我是一只小鸟,我会快乐的生活在鸟的天堂里。在鸟的天堂里,我会早早的站在枝头,唱响动听的旋律,为大自然增添一片动力。让路过鸟的天堂的游客留恋忘返。
假如我是一只小鸟,我会勤奋地为自己的小巢增砖添瓦,为哺育下一代做好准备,满怀信心的等待小鸟宝宝茁壮成长。
假如我是一只小鸟,我会每天穿梭在田地里,为农民伯伯吃害虫,保护田地里的农作物不被害虫吃坏。为农民伯伯增产增收,取得良好的经济效益。
假如我真是一只小鸟,我想做最可爱的小燕子,长出最悦耳的歌声。