《美丽的溱湖作文300字》
美丽的溱湖
溱湖,是个很美的地方,我们一家人来到了这人间仙境。
啊!这是的空气真清新呀!到处是大自然的葱绿和茂盛,树木枝叶油亮油亮的,全是崭新的活力,一颗挨着一颗,像一张巨大的绿色天幕,令人心旷神怡。瞧,那些不知名的花开得多妖艳呀,有的黄得似金,有的蓝得如天,还有的跟成熟的葡萄一样紫。。。。。。你俯下身子,闻一闻花朵,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,真是一种享受。
溱湖很美。在波光粼粼的湖面上,不时会有一阵波浪,层层的浪头盖过涌动的浪花。荷叶映衬着如同亭亭玉立的少女似的荷花一些水禽栖息在这里,黑天鹅摆着优雅的身姿嬉戏、玩耍。野鸭子啄食着小螺丝、小鱼、小虾、小蟹,有时从你身边扑噜噜飞过,吓人一跳,目送它冲过芦苇丛、射向蓝天。。。。。。 溱湖是大自然赐予我们的珍贵礼物,我们一定要珍惜这块神奇的土地,这就是大自然的化身。