《记一次旅行》
记一次旅行
闸波是一个旅游胜地。每年暑假到那里旅行的人都多得数不胜数。我们一家人和朋友也一起自驾车到闸波旅游。我们来到闸波时已经是下午3点多了。由于来得比较晚,我们第一时间就去找酒店住宿。一放下行李,我们马上换好衣服,到大角湾浴场去冲浪。
来到大角湾浴场,远远就看见那里人山人海:男的;女的;老的;少的,不时发出一阵阵欢声笑语,尽情地嬉戏玩耍。他们穿着款式不一、颜色各异的泳衣,构成了一幅美丽的风景画。
我们迫不及待地下了海,想好好地享受一下冲浪的刺激感觉。可是由于天气原因,海面上风平浪静,连大一点的浪都没有,偶尔只来个小波浪,温柔地向我们涌来。虽然是这样,我还是找到了一些乐趣。我躺在救生圈上一动也不动,任凭海水轻轻地抚摸我。那感觉,就行在妈妈的怀里。
冲完了浪,我们又到海上乐园去寻找刺激感。海上乐园有很多游乐项目,如:环形滑道;“V”型滑道;彩虹滑梯和海洋生物滑滑梯等等。我们租了一条双人气垫。当朋友的儿子接过双人气垫时,他马上邀请我一起去玩环形滑道。我们兴冲冲地跑上环形滑道时,我心想:“哇,从这么高滑下去一定很刺激。”在工作人员的帮助下,我们的气垫顺着水流,快速地向下滑,在滑道内不停地旋转。我们不由得发出一阵阵尖叫声。大约1分钟左右,气垫床终于滑下水池,变得平稳了。上岸后,我们继续玩了很多游乐项目。玩到9点半,我们才回酒店休息。
第二天,我本以为浪应该会比昨天的大一点,没想到居然还是没有大一点儿的浪。大家都趴在游泳圈上。我望着爸爸,心里突然有了个鬼主意。我蹑手蹑脚的靠近爸爸,突然跃到爸爸身上,像牧童骑牛的样子,来了个“水上骑牛”,惹得大家哈哈大笑。有的人还学着我的样子呢!我们玩到11点多才上岸回家。
闸波真是一个旅游胜地呀!