《喂小鸡》
喂小鸡
奶奶家养了六只可爱的小鸡“今天奶奶不在家‘让我喂小鸡.
我以为喂鸡是一件容易的事’就准备好了鸡料倒在槽子里。然后看它们吃饭.
这六只小鸡的羽毛十分漂亮,各色各样的,看着可爱极了..我看着这几只小鸡可爱;自己也就忘了是来喂鸡的.
过了大半天我才发现食物小鸡一点都没有吃。我就开始想:小鸡为什么不吃呢?难道不好吃吗‘~~~~~我看它不吃、我就生气,到最后我生气极了:马上走过去“捉只一只小鸡;放到槽边;让它们吃饭可是那只被我捉住的小鸡并不吃而是往鸡群里逃‘我一把手捉住了小鸡/把它的头按到槽上/可小鸡还是不吃我把小鸡的头更往里头按小鸡的头就快碰到食物了“可它还不吃:还把食物往外弄?把我的脸弄得都是食物.
这时奶奶回来了/马上告诉我。喂小鸡也有喂的方法。不能让小鸡看到我们最后我试着奶奶的方法做/在门隙里偷偷地看小鸡。果然小鸡都开始吃食物了.