《喂小鸡》
喂小鸡
喂小鸡
奶奶家养了六只可爱的小鸡;今天奶奶不在家;让我喂小鸡.
我以为喂鸡是一件容易的事就准备好了鸡料倒在槽子里,然后看它们吃饭..
这六只小鸡的羽毛十分漂亮,各色各样的:看着可爱极了..我看着这几只小鸡可爱”自己也就忘了是来喂鸡的..
过了大半天我才发现食物小鸡一点都没有吃/我就开始想:小鸡为什么不吃呢:难道不好吃吗“~~~~~~~~~~我看它不吃?我就生气“到最后我生气极了;马上走过去。捉只一只小鸡“放到槽边"让它们吃饭可是那只被我捉住的小鸡并不吃而是往鸡群里逃?我一把手捉住了小鸡。把它的头按到槽上“可小鸡还是不吃..我把小鸡的头更往里头按;小鸡的头就快碰到食物了。可它还不吃"还把食物往外弄?把我的脸弄得都是食物.
这时奶奶回来了:马上告诉我"喂小鸡也有喂的方法?不能让小鸡看到我们最后我试着奶奶的方法做/在门隙里偷偷地看小鸡果然小鸡都开始吃食物了..