《喂小鸡》
喂小鸡
喂小鸡
奶奶家养了六只可爱的小鸡,今天奶奶不在家,让我喂小鸡.
我以为喂鸡是一件容易的事,就准备好了鸡料倒在槽子里,然后看它们吃饭.
这六只小鸡的羽毛十分漂亮,各色各样的,看着可爱极了我看着这几只小鸡可爱,自己也就忘了是来喂鸡的.
过了大半天我才发现食物小鸡一点都没有吃,我就开始想:小鸡为什么不吃呢?难道不好吃吗?~~~~~我看它不吃,我就生气,到最后我生气极了,马上走过去,捉只一只小鸡,放到槽边,让它们吃饭可是那只被我捉住的小鸡并不吃而是往鸡群里逃,我一把手捉住了小鸡,把它的头按到槽上,可小鸡还是不吃我把小鸡的头更往里头按,小鸡的头就快碰到食物了,可它还不吃,还把食物往外弄,把我的脸弄得都是食物.
这时奶奶回来了,马上告诉我,喂小鸡也有喂的方法,不能让小鸡看到我们最后我试着奶奶的方法做,在门隙里偷偷地看小鸡,果然小鸡都开始吃食物了.