我的青春我的梦
去年夏天 数着贝壳和浪花的海边 我们祈祷着明年的今天 还能够保持这样无忧笑脸 你是夏天 有海风吹过棕榈的蓝天 让我忘记了眼泪有多咸 你一出现就是晴天 还想听你任性的说 要带我去环游世界 就算整个世界都改变 也不改变 为你勇敢的自己 一年以后 我们踏上了各自的旅途 虽然经历过不同的故事 仍记得海边的约定 还想听你任性的说 要带我去环游世界 就算整个世界都改变 也不改变 为你勇敢的自己 给你我的心作纪念 这份爱 任何时刻你打开都新鲜 有我陪伴 多苦都变成甜 睁开眼就看见永远 给我你的心作纪念 我的梦 有你的祝福才能够完全 风浪再大 我也会勇往直前 我们的爱 镶在青春的纪念册
我们是否还记得,就像这首歌词一样,懵懂的青春,纯真的梦想!
回首此时,早已被时间淡忘,被工作掩埋,让现实冰封在记忆中。彼此许下的承诺,不会放弃梦想的誓言,在今看来只是空谈!
放学后的教室里面,回忆去年的夏天,那时没有太多杂念,单纯的很腼腆。没有打扫过的房间,我们一直聊天,才明白,青春原来叫抛物线。思绪一直安静睡在乾净的口袋里面。对面的咖啡店,还在上演那一段,从前。听着最爱的唱片,回忆起,我们的从前。每一页都是那么甜,我多想回到那时间。青春偏离了导航线,梦想离开了抛物线。窗台边,铺满了落叶。褪色的情节在堆叠,秋风枯萎了,早已失去的季节!
不知何时开始了一个人去独立思考,一个人旅行背负着名叫责任的背包,脚下是泥泞小道,前方却没有路标。在质疑声中选择不顾一切逃跑,一次又一次重回家庭的怀抱。长出了翅膀,却久久不愿离开温暖的鸟巢。这多么可笑..多么胆小。身边的伙伴已经开始实现他们自己遥远的目标。试着再次出发,我继续前进,回头去看那家人会是最坚强的后盾,所以我相信我可以自由去飞翔,让每个人去看我在成长中的那份坚韧!一步一步学着接受承受,感受享受不再去回首。艰难再次出现我会接受挑战,时间的紧迫脸上的笑容依旧如此灿烂。失望绝望之后希望就在那明天,这半夜陌生的路慢慢变成了宽敞的直线。夜晚躺在地上仰望星空,回忆似乎把我拉进了甜蜜的梦境,不知不觉中已经抬起了手臂,不可思议这天空被我攥在手中!i believe i can fly,i believe i can touch the sky,i really know who i am,i really know what's my life.