我的青春梦想
--我的青春梦想作文500
青春的色彩,青春的梦想丰富多样,把梦想赋予青春之中,让其谱写一首首动听旋律。
,做一名。喜欢看孩子们那一张张的笑脸。站在三尺讲台上,看着孩子们渴望知识的眼神,把我一生所学都授予他们,在一次次的中充实自己。这就是我一直憧憬的理想画面。
梦想不一定伟大,甚至是平凡,但一定是自己喜欢。梦想源于现实,却高于现实,所以为实现我的这一理想,更要不断地努力拼搏。青春永远需要去,理想是靠知识和高能力共同打造出来的,把握青春的大好年华,在知识的海洋中去充实自己,在实践的过程中去完善自己。最后无论成功与否,我都是自己青春的。在青春的旅途上,可悲的不是在奇异幻想的中,而是在庸俗现实的沙滩上搁浅。
青春的我们,在的坎坷中可以傲霜斗雪,可以。
为青春插上理想的翅膀,让其自由翱翔。
只要坚持不懈的努力,我相信,。