野炊难忘的野炊作文600字
今天举行野炊活动,我被分配到了淘米、拿食物的岗位,这个岗位工作可不轻松,所以我得赶紧去淘米了。
踏着一颗颗碎石子,走着泥泞而又崎岖的山路,我感觉身体越来越重,手中的脸盆似乎有千斤重,压得我的手臂异常酸痛,而且路似乎还有千万里,我从活蹦乱跳到略微放慢脚步,然后越走越累,最后筋疲力尽,脚上似乎灌满了铅水,走一步都十分艰难,,可是,同学们的身影还是没见到„„
忽然,前面的孙逸州突然大叫:“我听见同学们的声音了!”我侧耳倾听,真的隐约听到了不少同学的讲话声。这真是久旱逢甘露,我使出全身力气狂奔过去,终于看到了同学们忙碌的身影,我欣喜若狂,要不是太累,一定会大声欢呼,并且疯跑前去的。
我们把米放进锅子里,然后,我又得去找柴火了,刚刚勉强走过来,如今连休息时间都没有,就得去找柴火„„我几乎倒在地上。