冬天校园作文
冬天里的校园
冬天的校园是多么的妖娆迷人,多么的充满诗情画意! 漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界。小松树的枝条变成了臃肿的银条,树枝上布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。
“瞧!”我情不自禁不起喊出声来,因为那儿实在是太美了,那可是我们班的杰作,银色的大操场边上一艘白色的帆船雪雕。它仿佛就要起帆远航,蒸蒸日上,在新的一年里,要有更大的进步。帆船好比我们班,大海好比知识的海洋,在知识的海洋里畅快遨游,给人放眼未来的力量。
看!这儿又是一处美丽的风景。那高耸的花瓶雪雕,上面还插着花朵,它总是那么精神抖擞,在严冬中,花枝是还是那么的顽强坚韧,花朵还是那么鲜艳,那就是我们,一群祖国的花朵。你瞧,它身上的霜像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,真是美不胜收。