美丽的校园作文300字
美丽的校园
我有一个美丽的校园。它充满着生机与活力。
两条林荫小路分叉开来,都能通往教学楼的正大门,教学楼一共有五层,在第四层和第三层的正中间写着十六个醒目的大字,勤奋好学、尊师爱校,乐学求真、全面扎实。教学楼里面有专门的音乐教室、电教室、阅览室给我们创造一个良好的学习环境,让我们不断地吸取知识。
在教学楼的前面是一大片绿华带,绿化带里种着各种各样的花草树木。有玫瑰花、桂花、梧桐树、柳树,杨树还有冬青,我最喜爱的是桂花,形状千姿百态,各不相同,绿叶点缀白花,有的飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,有的不想飘落下来,便死死地抱住老窝树枝,就像雪花落在树上,美丽极了!高大的梧桐树则像卫士一样,日夜守卫着我们的校园。关于持之以恒的名言
操场是小伙伴们玩耍、嬉戏的地方。操场上有单、双杠,有足球门应有尽有,一下课,同学们便涌到了操场上,有的在沙坑里堆宝塔,有的在乒乓球台打乒乓球,有的在玩双杠和单杠,有的跳绳,还有的在玩捉迷藏的游戏操场上充满了欢声笑语。
我们在这美丽校园里学习,增长知识,校园是一个神圣的殿堂,老师一把金钥匙,来开启我们心灵的窗户,引领我们走进知识的海洋,我爱我们的校园。
我们的校园既美丽可爱,又充满生机活力。
生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸了伸懒腰,好像在说:春姑娘来了,春天真好!校园的东方是几只大老虎,好像在说:谁要欺负我们的小朋友,我就吃了谁!西方是一个个花坛,花坛上百花盛开,争奇斗艳。引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶和花朵在跳舞哩!
秋天是黄色的校园,菊花竞相开放,好像在比美大赛,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,它们跳着美妙的舞,令人着迷。
冬天是白色的校园,天下飘下一朵朵雪白的雪花,越下越大,盖下了一条雪白的毛毯,雪人那架势好像还想去守卫边疆。
我们的校园充满欢乐,期望,活力,我爱我们的校园!