冬姑娘恋恋不舍地走了,春姑娘又迈着轻盈的脚步悄悄地降临到人间。
看,小草大概呆在土地里太久了,离开了妈妈的怀抱,怀着好奇的心态探出小脑袋,看着生气勃勃的世界。柳树抽出了嫩绿的丝儿,任自身在美中陶醉,任自身在美中起伏。各色各样的花儿趁着这万物复苏的机会,尽情施展着自己的妩媚。我信步来到小溪边,太阳照在江水上,颜色绿的如同蓝草的颜色。正所谓日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆春天?
这不,才下过几阵蒙蒙的细雨,露水在阳光下显得格外晶莹。而柳树却尽情的吮吸着春天赐予的甘露。就算动物也不例外,公鸡喔喔地叫着,好像在说:春天来了!春天来了!而大狗熊只是在和煦的阳光下伸了个懒腰&&
春天是朝气蓬勃的,意气风发的,让我久久的沉浸在这美丽的画卷中。
冬爷爷刚带着西北风离开,春姑娘就坐着东风赶来了。
春姑娘带着东风来到百花园。花朵们知道了,个个穿着亮丽的舞裙,给春姑娘表演舞蹈。有穿红裙子的,白裙子的&&旁边的小草也来凑热闹。他们穿上绿西装,一起跳起舞来。
春姑娘来到山顶上,挥一挥衣袖,群山马上换了件绿衣裳。山老大说:春姑娘来了,我们要好好表现,要知道,她每年才来一次。
这时,下起了春雨。原来怕植物口渴,春姑娘帮他们送水来了。
雨后,小朋友们在太阳下玩耍、嬉戏,多开心啊!我们追着她的足迹,尽情的享受着春姑娘带来的美丽!
春姑娘迈着轻盈的脚步来临了,空气中到处弥漫着春天的气息。
春天来了,万物复苏,嫩绿的小草偷偷地从地里钻了出来,似乎给雪白的大地披上了一件绿衣裳。
公园里,百花盛开,芬芳扑鼻,花儿们争先恐后地打扮着自己,准备去参加选美大赛。
小蜜蜂在花儿上面飞来飞去,仿佛正在给花儿们当评委呢!柳树随风摇摆,好像羞涩的小女孩在轻轻扭动着她柔美的腰,美丽极了。清澈的河水发出潺潺的流水声,小鱼在水中欢快地游来游去,追逐嬉戏。可爱的小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停。人们脱下了厚厚的冬装,换上了轻薄的春装,感受这春天的轻松和舒适。
春天是一个绚丽多彩的季节,是一个充满生机的季节,我喜欢美丽的春天。
冬爷爷洒完了白雪离开了。春姑娘拿着一个花蓝,悄悄地飞来了。那春天在哪里呢?春天在河水中。清清的河水哗哗地流着,小鸭在自由自在的游泳,小鱼在水里做游戏。
河岸上美丽的小花都张着脸,围在一棵大树边跳舞。小草笑弯了腰,还不停地给春姑姑鞠躬。小白兔在草丛中一动不动,被正在跳舞的花迷住了。
柳树的枝条上长出了嫩绿的叶芽。春风一吹枝条就在空中轻轻地摆动,远远望去像一把随风撑开的绿伞。
一会儿,蓝蓝的天空中,飘着几朵白云,几只灰燕从上空飞过。远处绿色的小岛在荡漾着,将那美丽的小亭子倒映在水里,真是诱人。
春天多美呀,我们要珍惜春天的美好时光。有一句老话就是这样说的:一日之计在于晨,一年之计在于是春。
今天,我们一起去郊游。
我们来到田野里,看着那一碧如洗的天空,就像一块硕大的蓝宝石,心里无比舒畅。大树密密麻麻,都伸开了它柔软的枝条,接受那温暖的阳光开始茁壮成长。远处有一群小鸟在嘹亮地叫着,唱者,歌声优美悦耳。
小小的草,从泥土里钻出来,黄嫩的光秃秃的小脑袋,打量着这个美丽而陌生世界。大地上开满了五颜六色、各种各样的野花。它们在金灿灿的阳光下,竞相开放,把大地母亲打扮的更加美丽。草地上有两只调皮的小兔子在草地上玩耍。突然看见我们,嗖的一下钻到洞里去了。
小河清澈见底,像一条绿色的锦缎飘来飘去。鱼儿们在水里快活地游来游去。
春天的美景真好啊。小朋友们,你也来看看吧!生机勃勃的春天,会给我们增添无限的
乐趣。