美丽的校园作文300字
我们的学校是美丽的校园,再里面读书充满的惊喜和快乐。
从大们进去你会看见一座古亭,当你累的时候,能够坐一坐,歇一歇,再往里面走你会看见一栋楼上方写着为中华之击起而读书这是周恩来写的名言。
在这美丽的校园里有一间图书馆,里面有各种各样的书。在一年级那栋楼的前方,有着广阔的操场,操场旁边有青葱的树,学生们跑步累了,能够在树阴下坐一坐,聊聊天。在这校园里有植物园,在这园子成群的蝴蝶,在花朵上跳舞,草蟒们在草地跳跃,蚂蚁们忙着搬食物,小草在地上唱歌。
这就是我的校园处处都充满着欢乐的歌声。