我们学校----期望小学,位于邓小平爷爷的家乡广安。这儿鸟语花香简直是一座公园,来到那里你必须会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。但是你看了我下方的文章必须不会这样认为。
我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮此刻我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。