敬爱的奶奶:
您好!
您最近过得好吗?现在我已经是六年级的学生了,按理说,六年级是毕业班了,要加紧时间学习,不过您不用担心我会因过度学习而累晕了头,相反,我过得很快乐。
因为同学们都知道快毕业了,彼此都珍惜剩下的时间,珍惜这一段来之不易的友谊,一下子,我觉得全班同学都成熟了很多,不再动不动就生气了。
对了,奶奶,您知道吗?五年级时我参加了全罗湖区运动会,我取得了铅球第五名的成绩,虽然说进不了前三名,但我知道能得这样的荣誉,我已经付出了努力,我还在六年级参加了罗湖区毽子比赛,我和同伴努力了几个星期,在比赛那天,我们有了充足的准备,只可惜,强中自有强中手,尽管我们再努力,还是没能得到名次,这使我们很伤心。
说了这么多有关体育的事,我也该和您说一说学习了。
我们这里每个星期都有征文,我每次都参加,尽管没能上报纸,但我有另外一种乐趣,我把作文投到网上,有许多人都来看我的作文,看到自己的劳动果实有人欣赏,我心里美滋滋的,于是,我喜欢上了写作,每一次有灵感的时候,我都会提笔吧我想写得东西写下来,写作让我得到了快乐。
奶奶,不和你多说了,我还要学习呢!再见。
祝:
身体健康,万事如意。