《游科学宫》
五一节,妈妈带我去科学宫。
科学宫里有科技智慧展区、探索发现展区、数字信息展区、生态家园展区和科学剧场。
我们先到科技智慧展区看了机器人表演,还玩了动感地面。动感地面可好玩了,有很多种图案,有火的,踢足球的……而且还会动。
接着,我们来到了生态家园展区,里面有湿地一角和神奇的火山。我最喜欢湿地一角,因为那里面有丹顶鹤和糜鹿的模型,我还和它们拍了照片。
然后,我去了科学剧场。我和奥特曼老师做游戏的。
最后,我们去看了4D动感电影。我算是最倒霉的了,因为我坐在最中间,怪物全打我,我一带上立体眼镜,它就打我,但是今天还是很快乐。