《自制披萨》
天是海蓝蓝的,我的心情也像天气一样开心,一样晴朗这种心情源于中午的"自制披萨",香甜可口的肉馅,营养丰富的蔬菜,至今会忆起来都满口留香......哦!这说地像肯德基的汉堡广告了!先听听这中西结合的披萨的自我介绍吧!“嗨!大家好,我的名字叫披萨,我的原籍~老家在欧洲,今天,小主人中西结合地让我出生在了中国,我来介绍一下我的出生经过吧!我的别墅是一个很大的厨房,小主人先把面粉活成面团,揉出我温暖的床,是一个雪花一样的白色圆形小床接着又把新鲜的韭菜洗净,切成1厘米的小段,把火腿肠切成丁状,和韭菜放在一起,形成了我的骨骼和肌肉,又打了我的血液---鸡蛋,搅拌,置入小床----面团中,然后放入我妈妈的肚子--电饼称中,孕育着,我在里面待了大约15分钟,小主人就将我去了出来,放在晶莹剔透的盘子中,把葡萄剥皮摆置盘子周围,我当时真是高兴地乐不拢嘴,眉飞色舞啊!可是好景不长,我接着就被小主人吃掉了,可是我并不遗憾,人间有众多的生灵,它们也有像我一样,寿命短极了,可是也像我一样为别人奉献着,不图回报” 披萨情绪激昂,潸然落泪. 烟花的寿命只有一瞬间,为的只是一瞬间的美丽许多许多生灵只是像披萨一样,单纯的想望人们在回忆时能砸咂嘴,能够记得他们的名字.