《校园广播稿100字左右》{校园的欢乐100字}.
校园广播稿100字左右
校园广播稿100字左右一:永远为你喝彩
鲜花与掌声只属于成功者。
这只是因为,
坚持就是胜利。
或许,鼓励的话说了太多太多。
但,这掌声发自我们内心。
这鲜花是我们为你送上的最好的礼物!
我们永远为你喝彩。
>校园广播稿100字左右二:我愿 >>(94字)
我愿,把一生的岁月,浓缩成这一刻,这里,上帝为我摆设了,丰美的宴席。我将把它当作无尽的宝藏,深藏在心底,倘若,生命是一浑然的未知。那么,与其生活在一百年的痛苦中,我宁愿,只取这美好的一瞬。
>校园广播稿100字左右三:运动会800米广播稿>>(76字)
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。
你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。
跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。
跑吧,追吧你比虎猛比豹强。
>校园广播稿100字左右四:校园运动会广播稿>>(107字)
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。
>校园广播稿100字左右五:校园运动会广播稿>>(129字)
让青春的热血在赛场上沸腾;让年轻的激情在赛场上迸发;让梦想的旋律在 赛场奏出最强音!我们快乐因为我们年轻,我们快乐于我们的年轻因为我们 有梦,我们实现我们的梦想通过奋斗,奋斗的人生是美丽的,奋斗的青春是 值得骄傲的 拼搏在运动场上的健儿们加油吧,让青春在奋斗中闪光。