初中作文:有家真好
有家真好
家,如那温泉般温暖,给我这个小小的心灵给予最亲切的保护,使我像一棵小树那样,顺利而开心地成长。
记得那天,是我的生日,本来就应该快乐,一年一次,应该直的庆祝,可是那晚竟然停电了,什么事也干不了。那晚,我极不开心躲在房间里生气。突然,妈妈走进我的房间,拿着一根蜡烛,亲切而温柔地对我说:“怎么了?你好不开心吗?”“是的,今天是我的生日,竟然停电了,你不觉得很不适合吗?”我生气地说。妈妈微笑着说:“是的,是很不适合,没有电,也可以玩得更开心。你看,有月亮星星做伴,有妈妈的温柔,你不觉的温馨吗?“那有星星啊,我怎么看不到呢?”我反驳妈妈的话。