未来的手表作文
未来的手表
林川尧
在未来,最流行的是我发明的真正地智能手表。
我发明的智能手表是X--250型,它可以变成任何废物,来保护主人的安全。这种手表很好的,是我九死一生在太空用了三年才运回来的太空金属。我又用了十年做了压缩型手表二十万块,又用了一年的音速机器人,才做完了二十万块手表。虽然我花了很多钱,但我还是要直接给人们的。它的功能有很多,比如:加入你开车到了山脚下,山上落石了,你可以把手表摘下来,放到平的地方说:“保护我!”表立刻会蹦出车,变成一个大机器人,把落石打成沙土,并把沙土打扫干净。还有一种方法:你对手表说:“时间停止。”就可以跑了,然后你按一下按钮,时间就开始了。
这就是我发明的智能手表,我要送给人们,但每人只能有一个的。