未来的手表作文
《未来的手表》二十年以后,我做出了一只非常神奇的手表。从外表上看,它和普通的手表一模一样,可是它的功能比普通的手表多了许多。 它的按钮非常特殊。左上角的按钮是红色的。右上角的按钮是绿色的,右下角的按钮是蓝色的,左下角的按钮是黄色的。 我只要按了一下红色按钮,就会从手表边上伸出一个打电话时用的按钮。你想跟谁打电话就能够跟谁打电话了。而且它全部免费,不用出一分钱。 你按一下绿色按钮,按第一下的时候,你就会变成蚂蚁一样小的人,你还可以跟蚂蚁一起玩耍。按第二下的时候,你就会变成一个巨人。你向下看就会看到所有的房子都变成了蚂蚁一样大小的东西了。你想要把东西变大或者变小,也都可以。只要你把手表放在那东西上面说一声变大还是变小,那东西就会变大或者变小。 你按一下黄色按钮它就会像电脑一样灵活。你只要对它说一声,它就会照你说的话去做。你想要找什么资料它都会帮你找到。 如果你按一下蓝色按钮,就能够让你有超强的防御能力不管什么东西都碰不到你的身体。
未来的手表作文(五)
《未来的手表》未来的手表你见过吗?如果没见过就跟我看一看吧,保证会让你大开眼界。未来的手表有许多的用处,我们先来看第一个功能吧,只要你说想去哪里,它就会为你简介今天那里的情况,然后再问你是否真的要去那里,要去的话就会告诉你去的路线图。我们来说第二个功能,这一个功能很神奇,只要你想吃什么,只要心里一想,你想吃的那样东西就会立刻变出来;第三个功能也不错,你如果不见了东西,只要对手表一说,那东西就会马上变回来;接下来,我们来看第四个功能,如果你不小心把衣服弄脏了,只要你心里想换哪一件衣服,它就会帮你把衣服变出来;最后我们看最后的功能,这个功能就是戴和脱手表的密码,不过是自己安装、设定,并注意:一定要记住密码和不能告诉别人哦。只要我们认真学习、勇于探索,相信以后一定会有这一种发明的。六年级:梁安迪
未来的手表作文(六)