猛然间读懂了幸福的含义。好像在一望无际的大海中航行,漫无目的地漂泊,不经意间抬起头找到了远方的灯塔,那样明亮,好像黑暗尽头的光明,给人希望。
幸福如你的纯粹。无论多苦多累,埋头苦干,无怨无悔,只为了一个信念,一句承诺。为了那一双双可爱的眼睛,为了那一个个甜蜜的笑容。我们的快乐就是你的快乐,你一辈子都为我们而活。看到我们成功,你欣慰地笑了,你自豪地告诉别人,我们都很优秀;看到我们失败,你焦急地询问,却从不给我们压力,静待我们东山再起。幸福如你,那样真诚,那样纯美。
幸福如你的豁达。无论什么时候,你带给我的总是一种积极向上,传递给我的总是正能量。你的乐观,你的不拘小节,让我悟出了人生的哲学。从你的身上,我学会了做人要坦坦荡荡,不卑躬,不屈膝。昂首挺胸,勤勤恳恳,不计得失,只为咀嚼那一份芬芳。
幸福如你的疼爱。家中三个孩子,你个个视为珍宝,让我们从不缺乏父爱。
你把最美好的年华奉献出来,为了我们茁壮成长。我突然想起了一句富含哲理的话:“爱一朵花就陪它一起绽放,爱一个人就陪他一起成长。”他就是那个陪我们成长的人,他那里就是一个避风港,无论遭受多大的伤痛都能痊愈,这就是家。
霎那间,我明白了:幸福如你,你便是幸福。谨以此送给我挚爱的父亲。